※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
サプリ・健康

岡山県で子供の手術したかたどこでしましたか?手術自体は簡単で皮膚切開…

岡山県で子供の手術したかたどこでしましたか?
手術自体は簡単で皮膚切開手術なんですが今斉生会病院に通ってるんですけど信用?出来ないわけじゃないんですが他に良いところがあればなと形成外科です。

コメント

はじめてのママリ🔰

扁桃腺ですが、国立でしました!
手術したのは姉ですが、妹も扁桃腺でかくて、国立より近くの済生会受診しましたけど、あんまり手術をしたがらない印象とゆうか、国立の方が良かったな、、、と思いました💦
結局済生会では手術しませんでした😅

• りぃ

りぃ

何となくわかる気がします。
    国立なんですね!済生会で紹介状書いてもらいました?

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

国立は姉の時で、済生会は妹の時なんです😅
    妹の時に済生会行って、考え方がうーん、、、て感じで姉が国立で手術した時はこうでした!ってちょっと強めに言ったら、なら国立行かれたらどーですか?紹介状書きましょうか?って言われたので、書いてくれるとは思いますが、書いてもらってません😅

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐにすぐした方がいい手術ではなかったので、コロナが落ち着くまで待とうと思って手術はまだしていません🙂

• 5月17日
あひるまま

上の子が心疾患で岡大で手術しました(^^)

• りぃ

りぃ

心臓はやっぱり岡大ですよね!

• 5月17日

子どもが停留精巣で2歳の時に手術しましたが国立の小児外科でしてもらいました😊

• りぃ

りぃ

良かったですか?
    全身麻酔ですよね?不安じゃなかったですか?

• 5月18日

退会ユーザー

狭い4人部屋だったので長期入院はきついです😅
    先生を信じてたので大丈夫でした😊

• 5月18日
moumou

上の子が生後3ヶ月の頃、国立の整形外科で口唇裂の手術してもらいました。
倉中の先生に聞いたのですが、国立の整形外科の先生は腕がいいらしく、とても綺麗にしてもらえました😊

はじめてのママリ🔰

青山クリニックの院長先生が海外でも手術経験がある有名な小児外科の専門医ですよ。
今は開業されてますが元々は大きい病院に勤めてたみたいです。
簡単な手術なら大きい病院でなくてここでもいいかなと思いました。