コメント
はじめてのママリ🔰
扁桃腺ですが、国立でしました!
手術したのは姉ですが、妹も扁桃腺でかくて、国立より近くの済生会受診しましたけど、あんまり手術をしたがらない印象とゆうか、国立の方が良かったな、、、と思いました💦
結局済生会では手術しませんでした😅
あひるまま
上の子が心疾患で岡大で手術しました(^^)
-
りぃ
心臓はやっぱり岡大ですよね!
- 5月17日
退会ユーザー
子どもが停留精巣で2歳の時に手術しましたが国立の小児外科でしてもらいました😊
-
りぃ
良かったですか?
全身麻酔ですよね?不安じゃなかったですか?- 5月18日
-
退会ユーザー
狭い4人部屋だったので長期入院はきついです😅
先生を信じてたので大丈夫でした😊- 5月18日
moumou
上の子が生後3ヶ月の頃、国立の整形外科で口唇裂の手術してもらいました。
倉中の先生に聞いたのですが、国立の整形外科の先生は腕がいいらしく、とても綺麗にしてもらえました😊
はじめてのママリ🔰
青山クリニックの院長先生が海外でも手術経験がある有名な小児外科の専門医ですよ。
今は開業されてますが元々は大きい病院に勤めてたみたいです。
簡単な手術なら大きい病院でなくてここでもいいかなと思いました。
りぃ
何となくわかる気がします。
国立なんですね!済生会で紹介状書いてもらいました?
はじめてのママリ🔰
国立は姉の時で、済生会は妹の時なんです😅
妹の時に済生会行って、考え方がうーん、、、て感じで姉が国立で手術した時はこうでした!ってちょっと強めに言ったら、なら国立行かれたらどーですか?紹介状書きましょうか?って言われたので、書いてくれるとは思いますが、書いてもらってません😅
はじめてのママリ🔰
すぐにすぐした方がいい手術ではなかったので、コロナが落ち着くまで待とうと思って手術はまだしていません🙂