コメント
ママリ
スプーンやフォークは買い換えましたが、食器は使ってます.ˬ.
ママリ
スプーンやフォークは買い換えましたが、食器は使ってます.ˬ.
「1歳」に関する質問
手差しからなかなか指差しになりません。 1歳ごろから興味あるものや欲しいものを手差しするようになりましたがなかなか指差しの形になりません… たまに指差しになっていますが、ほぼ手差しです! 発達において指差しが…
旦那親戚へ出産祝いの内祝いを贈ることを忘れてました… 子どもはもう1歳になります… 私達夫婦間では、私親戚は私が、旦那親戚は旦那が内祝いを準備する話になっていました。なので私親戚には贈っています。 しかし旦那側…
離乳食についてです! 牛乳が含まれてるもの(粉末のコーンスープやホワイトソースなど)は牛乳を飲んだことがなくても試してみていいのでしょうか🤔 もちろんアレルギーを考えて午前中に試すことは前提です! あと1歳すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
エジソンが使いやすくて…かえられてません
ママリ
使いづらくないのであればそのまんまでもいいと思います。
タルト
ありがとうございます
絵がハゲハゲで…
それ以外は問題ないんですけどね… 何年使うんだろ?食器って?っとふと思ってしまいました
ママリ
新しいものに出会った時に古いものを捨てるよーにしています♪♪
とくに割れたりヒビが入ったりと食事に問題がないのであれば、何年でも使えると思いますよ♪♪
タルト
ありがとうございます
そうですね…
芸能人のインスタとかみてたら
食器かえたくなりました