子育て・グッズ 5年間使っている食器とカトラリー、買い替え時が分からず悩んでいます。皆さんはどうしていますか? 1歳から 5年間使い続けてる 食器とスプーン・フォーク まだまだ使える 買い替え時がわからないです みなさんは捨てて 全て変えましたか? まだ使ってますか? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 食器 1歳 スプーン タルト(10歳) コメント ママリ スプーンやフォークは買い換えましたが、食器は使ってます.ˬ. 5月15日 タルト ありがとうございます エジソンが使いやすくて…かえられてません 5月15日 ママリ 使いづらくないのであればそのまんまでもいいと思います。 5月15日 タルト ありがとうございます 絵がハゲハゲで… それ以外は問題ないんですけどね… 何年使うんだろ?食器って?っとふと思ってしまいました 5月15日 ママリ 新しいものに出会った時に古いものを捨てるよーにしています♪♪ とくに割れたりヒビが入ったりと食事に問題がないのであれば、何年でも使えると思いますよ♪♪ 5月15日 タルト ありがとうございます そうですね… 芸能人のインスタとかみてたら 食器かえたくなりました 5月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
エジソンが使いやすくて…かえられてません
ママリ
使いづらくないのであればそのまんまでもいいと思います。
タルト
ありがとうございます
絵がハゲハゲで…
それ以外は問題ないんですけどね… 何年使うんだろ?食器って?っとふと思ってしまいました
ママリ
新しいものに出会った時に古いものを捨てるよーにしています♪♪
とくに割れたりヒビが入ったりと食事に問題がないのであれば、何年でも使えると思いますよ♪♪
タルト
ありがとうございます
そうですね…
芸能人のインスタとかみてたら
食器かえたくなりました