コメント
退会ユーザー
全然入れましたよ😊
貸切のだと1時間くらいのやつでしょうか?
それだと寝ないようにとか時間調整が大変でゆっくりできなかったので2回目は値段張りますが露天風呂付き客室にしました😂💦
あい
箱根によく行く者です!
天成園は赤ちゃんでも大丈夫ですよ!
ただ天成園は広告も多いので箱根にあまり行かない、知らない人がここ有名だよねで行く宿ですね。質が悪いのであまりオススメしないです。
箱根の観光協会の人からは赤ちゃんに1番優しい宿はホテルおかだという日帰り温泉も湯の里おかだという名前でやってる宿だと聞きました。
こちらは天成園と同じ価格帯でオムツの取れてない子でも大浴場での入浴ができ、お部屋に露天風呂付いてるお部屋は3万くらいからで赤ちゃんプランもありますよ!
色々行きましたが、個人的にもホテルおかだが1番オススメです!子連れの箱根なら間違い無いでしょうね。
天成園行くならホテルおかだの方が数倍良いと思います。
赤ちゃんが大浴場入っても大丈夫なところは基本的に脱衣所にベビーベッドもあるのでおすすめです!
他にオムツ取れてない赤ちゃんの大浴場が可能な宿はグリーンプラザ箱根でこちらも赤ちゃんプランがありますよ!(軽井沢の同じホテルがミキハウスのウェルカムベビーのお宿に認定されています)
赤ちゃんの大浴場はベビーバスが必須だけど貸切温泉ならオムツ取れてなくてもokで赤ちゃんプランのある宿で、その中でもちゃんとしてる宿だと仙郷楼、湯さか荘、湯本富士屋ホテルなら間違いないと思います!
他の方が仰る天悠はホテルおかだなどより価格帯が少し上のランクです。予算的に問題無いならとても良い宿だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます😭✨
早速、調べてみようと思います🙋🏼♀️
実際に行った方のお声聞けてうれしいです!参考になります!
ありがとございます✨- 5月16日
はじめてのママリ🔰
確かに貸切だと大変ですよね💦
もう少し検討してみたいと思います
ありがとございます✨
退会ユーザー
あと箱根だと天悠ってとこがよかったです☺️全室露天風呂付きでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
調べてみます🥺✨