Mama
知人が教師関係に務めていますが、今はちょこちょこランドセルぢゃないもので来てる子居るみたいですよ!

りょ
つくば在住ですがうちの近くの小学校 義務教育学校はランドセルの子しか見かけないです💦
Mama
知人が教師関係に務めていますが、今はちょこちょこランドセルぢゃないもので来てる子居るみたいですよ!
りょ
つくば在住ですがうちの近くの小学校 義務教育学校はランドセルの子しか見かけないです💦
「教育」に関する質問
保育園の対応について 昨日娘に性教育の絵本でプライベートゾーンは触らせたらダメだよって読み聞かせした時に 保育園の○○くんにお口にチューされて嫌だった。 と娘から発言がありました。 よくよく聞いてみると保育園で…
発達障害児のこどもちゃれんじ利用について質問です。 お子さんが発達障害児で、こどもちゃれんじもしくはタブレット等の教育教材を使ってる方どうですか? ちゃんとやってますか?効果ありますか? うちは5歳の息子が…
タブレット学習について詳しい方おしえてください! 年長の娘の就学準備で通信教育など考えていたのですが その中でタブレット学習はどうなのだろう?と思いました こどもちゃれんじタッチ スマイルゼミ をやったことあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント