コメント
まぁちゃん
ぬまざわさんなくなってしまうのですね💦
1度娘の保育所の入所前検診でお世話になりました。
今度私自身が行こうか迷っていましたが、閉院してしまうのは残念です😢
さとみっち
え~知らなかったです。
千城台と言えば、ぬまざわって感じだったし、病院も新しいのに、勿体無い(。>д<)
-
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
私も同じイメージ持ってました💦
この近辺で小児科は車でないと行けない距離で、もしものことを考えると本当に勿体無く思います…- 5月15日
はじめてのママリ
えー
情報共有ありがとうございます。なんで、閉院になっちゃうんですかねーショックすぎます!
次かかりつけ、どこにしよう…
-
かつらぎ
沼澤先生のブログも読んでみたのですが、様々な事情が重なっての閉院とのこと…💦
小児科の少ない地域ですと、かかりつけが無くなるのは大きな痛手ですよね😭
小児科もやっている病院なら近くにあるのですが、子供を主体に診てくれる病院の方が親としても安心できますし…そうなると、みつわ台・桜木・都町まで出るしかないのかなと思っています😵- 5月15日
まぁちゃん
ありがとうございました🙏
かつらぎ
耳鼻科は大人も診てくれるという所も、ぬまざわさんの良いところでした💦
定期的な耳掃除と予防接種しか普段お世話になってなくて、ホームページ見てなかったら閉院まで気付かなかったかもしれないです😵