子育て・グッズ 今日からおねしょケットデビューです!この時期ズボン履かせてだと暑そう… 今日からおねしょケットデビューです! この時期ズボン履かせてだと暑そうだなぁと思うのですがパンツの上にズボンなしで履かせても大丈夫ですかね? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 1 おねしょ 夫 パンツ はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 裾から漏れるかもしれませんが、肌が弱くてかぶれることないなら大丈夫かと思います😊 うちはズボンの上から履かせてましたが、あまりにも毎日漏れて内股とチンが荒れたので履かなくなりました😅 5月15日 はじめてのママリ 結局ズボンなしでいってみました!今みたら確かに少し蒸れてました💦 直だと汗すわないからズボン履いた方がいいかもしれないですね💦 ありがとうございます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
結局ズボンなしでいってみました!今みたら確かに少し蒸れてました💦
直だと汗すわないからズボン履いた方がいいかもしれないですね💦
ありがとうございます😊