※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Zz
雑談・つぶやき

今日は初マタニティヨガ🌟ヨガ後にはおしゃべりタイムもあるらしー。ずっ…

今日は初マタニティヨガ🌟
ヨガ後にはおしゃべりタイムもあるらしー。

ずっと転勤先のこっちでは妊婦友だちや歳の近い子育て中の人の知り合いがいなかったから、
高校の友だちや、学生時代の独身の子とメールしていた🌟

急に友だちを作る気はないけど、
ママリでネット経由でも助かっていたけど、
生で妊婦どうし話せるのが楽しみだなー。
ちょっと緊張😋

コメント

ナギチャン母

ヨガです楽しいですよー!マタニティライフの中で一番楽しかったです、今はアフターヨガ通ってます(●^o^●)
産院でやってるスポーツなので、その日によってメンバーは変わりますが、やっぱマタニティ時代の方がみんな和気あいあいしてたかもです。アフターヨガはママ仲間というより、他人って感じが出てます…笑

私はその場限りの関わりが大好きなので、そこがちょっと残念です(>_<)笑

• Zz

Zz

ヨガ楽しかったですー(^-^)
    アフターヨガをしてる病院もあるのかぁ(^-^)
    2時間ヨガがあったのですが最後飽きてきてました。笑
    座談会を30分しましたが、ヨガに来ていたうち半分くらいの人が参加。
    私と同じ転勤妻も何人かいました^^

その場限りの付き合いが好きというの、すごく分かります♪
    私は特に勤め人をしていた時の人間関係とかそうでしたね〜◎

産後になると会場では他人になってしまうのか。すこし寂しいですね〜。

ちまちまとした付き合いで永く付き合える知り合いがこちらで出会った妊婦さんの中にも見つかれば良いのですが♡

コメントthanksでした(^_^)

• 9月9日