妊活 月曜日初めての採卵です採卵後何日で移植ですか? 月曜日初めての採卵です 採卵後何日で移植ですか? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 採卵 ままり(6歳) コメント にがにが 私は採卵から2日後、4分割の新鮮胚移植でした。 採卵初めてだと、とても緊張されると思いますが、良い結果になりますように😊 5月15日 ままり そうなんですね^ ^ その後生理は予定通りでしたか? 5月15日 にがにが 5月8日に初めて採卵、10日に移植をしたばかりなので、まだ結果待ちてすね😅 ままりさんは採卵されてからその周期に胚移植の新鮮胚移植でしょうか? それとも胚盤胞にまで育てて一度凍結して次の周期に移植をする凍結融解胚移植でしょうか? 5月15日 ままり そうだったんですね(´;Д;`) いい結果願いましょう^ ^ それは自分で決められるのですか? 5月15日 にがにが 採卵初めてで局部麻酔だったので、手術室の雰囲気が怖すぎてガタガタしてしまいました😂 採卵自体の痛みは採血の時くらいの感じだったのでそこまで痛くはなかったです。 新鮮胚移植か凍結融解胚移植は採卵直前やその後のままりさんご自身のホルモン値を見て、お医者様から提案があると思います。凍結するにも追加で料金かかりますしね💦 もし新鮮胚移植なら、胚の成長スピードを見て、2日後もしくは3日後になると思います。 5月15日
ままり
そうなんですね^ ^
その後生理は予定通りでしたか?
にがにが
5月8日に初めて採卵、10日に移植をしたばかりなので、まだ結果待ちてすね😅
ままりさんは採卵されてからその周期に胚移植の新鮮胚移植でしょうか?
それとも胚盤胞にまで育てて一度凍結して次の周期に移植をする凍結融解胚移植でしょうか?
ままり
そうだったんですね(´;Д;`)
いい結果願いましょう^ ^
それは自分で決められるのですか?
にがにが
採卵初めてで局部麻酔だったので、手術室の雰囲気が怖すぎてガタガタしてしまいました😂
採卵自体の痛みは採血の時くらいの感じだったのでそこまで痛くはなかったです。
新鮮胚移植か凍結融解胚移植は採卵直前やその後のままりさんご自身のホルモン値を見て、お医者様から提案があると思います。凍結するにも追加で料金かかりますしね💦
もし新鮮胚移植なら、胚の成長スピードを見て、2日後もしくは3日後になると思います。