※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちな
住まい

新築建売を購入されたかた!ぶっちゃけいくらぐらい値引きできましたか?

新築建売を購入されたかた!!

ぶっちゃけいくらぐらい値引きできましたか??

コメント

ひーこ

私達が見学に行く前に元の値段から300万値引き?された価格から100万値引きしてもらいました。
元の値段ってなんだったんだろう?と思いました(笑)

@u.

一番最初の値段から200万下がっていて、そこから100万引いてもらいました!
同じ分譲の1棟は全然売れなくて(8ヶ月程)リビングエアコンなど付いている状態で、一番最初の値段から1000万近く安くなって売ってました😅

はじめてのママリ🔰

建設中で200万の値引きでした😀あとは家具や蓄電池のサービスでした。

はじめてのママリ🔰

50万引いてもらえました!

わんわんお!

200万引いてもらいました☺️

• わんわんお!

わんわんお!

プラス、置いてあったインテリアや家具もほとんど付けてもらいました✌

• 5月15日
mommy

値引きできないって言われました。
今思うと本当だったんかなってすごく思います、、、。皆さん結構値引きされてたので。

最終1棟で、1番高かったのに値引きなしで、なーんか今でももやもやします。

はじめてのママリ🔰

うちは50万でしたよー!