お出かけ グリーンウォーク多摩のコーナン棟に行きたいのですが、バス停は別所小… グリーンウォーク多摩のコーナン棟に行きたいのですが、バス停は別所小学校か、見附丘のどちらが近いでしょうか?地図を見ると別所小前のバス停の方が近そうですが、コーナン棟へ入るにはぐるっと回ったりするのかな?と思いまして、、、不安です。 そしてグリーンウォーク多摩からバスで京王堀之内駅まで帰りたいのですが、バス停はどこらへんかわかる人いますか? 着けたはいいけど帰れなかったら怖いので笑 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 小学校 バス あかり コメント かえるちゃん 別所小学校の方が近いかなと思いますが、(見附ヶ丘はヤマダよりなので)ぐりーんうぉーく自体、たいして広くないのでどちらでも問題ないかと思いますよ💡 5月16日 あかり 返信ありがとうございます!写真でみると凄い広くてアウトレット並みのイメージだったのですが、そこまで広くはないんですかね笑 5月16日 かえるちゃん あっ全然です笑 端から端に移動しても5分くらいですかね😂 なので多分迷うことはないと思うのであまり心配しなくても大丈夫かと思われます✨✨ 5月16日 あかり えっそうなんですか笑 確かに写真とかってたいてい広く写してますよね、実際行くとあれ、写真と違うみたいなこと多いですよね❣️ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
返信ありがとうございます!写真でみると凄い広くてアウトレット並みのイメージだったのですが、そこまで広くはないんですかね笑
かえるちゃん
あっ全然です笑
端から端に移動しても5分くらいですかね😂
なので多分迷うことはないと思うのであまり心配しなくても大丈夫かと思われます✨✨
あかり
えっそうなんですか笑
確かに写真とかってたいてい広く写してますよね、実際行くとあれ、写真と違うみたいなこと多いですよね❣️ありがとうございます😊