機能性ディスペプシアの方いますか?これって背中左側痛くなったりします…
機能性ディスペプシアの方いますか?これって背中左側痛くなったりしますかね…
胃カメラで異常なしです💧
- ひなママ(8歳)
コメント
退会ユーザー
もう数年前の話ですが、私の場合は背中左側の痛みはなかったですね🤔
消化器系の問題とは別なんじゃないですか??
場所にもよりますが、内臓系の痛みなら背中左側なら脾臓とか💦
続くと心配ですよね💦
退会ユーザー
機能性ディスペプシアって何かな?と調べたら、わたしはこれかもしれません💦
わたしも去年6月から胃もたれ、いの不調、背中の痛みが定期的にあり
悩んでいます…
腹部エコーや、胃カメラ、大腸内視鏡や腹部CTでは異常なしでした💧
いまは3日前から胃もたれと、左側の背中の違和感?痛み?モヤモヤ?凝り?
とにかく左側です😭
よく痛くなるんですか?💦
-
ひなママ
今年の2月に1回なったんですが…3日くらいで治ったんですけど、その時違うことでエコーやりましたが問題なしだったんだです。
今回は胃カメラ異常なし、CTは来週にならないと結果は分からないと言われ、火曜日にエコーやることになってまが…
痛みは最初に比べて薄れてはいるのですが…- 5月15日
🧸
機能性ディスペプシアですが背中の左側に痛みは私はないです💦
-
ひなママ
そうなんですね…ありがとうございます!
- 5月15日
🧸🍯
機能性ディスペプシアですが、背中が痛くなるとすれば右側です😣整体で、背中の右は胃が関係していると言われました💦
ひなママ
やはりそうですよね…
ありがとうございます…