その他の疑問 公正証書を作成した後、元旦那が養育費の支払いをしてくれなくなり強制… 公正証書を作成した後、元旦那が養育費の支払いをしてくれなくなり強制執行をされた方いらっしゃいますか?分からないことが多く、色々お聞きしたいですm(_ _)m 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 旦那 養育費 ありさ(*˘︶˘*)(9歳) コメント まーくんmama 養育費ではないですが、強制執行をしましたよ。 元旦那の職場がわかっていれば給料差し押さえが1番手っ取り早いです 9月5日 ありさ(*˘︶˘*) コメントありがとうございます! 強制執行の時、自分でされましたか? 弁護士にお願いするほどの余裕が無いので自分で手続きをしようと思っていますが、ネットで調べるだけではよくわからなくて😓 9月5日 まーくんmama 弁護士さんです。 裁判で判決をとったので、そのままやってもらいました。 わからないことがあれば裁判所の書記官さんが教えてくれますよ 9月5日 ありさ(*˘︶˘*) そうですか!ありがとうございますm(_ _)m 書記官さんに聞いてみます😄 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ(*˘︶˘*)
コメントありがとうございます!
強制執行の時、自分でされましたか?
弁護士にお願いするほどの余裕が無いので自分で手続きをしようと思っていますが、ネットで調べるだけではよくわからなくて😓
まーくんmama
弁護士さんです。
裁判で判決をとったので、そのままやってもらいました。
わからないことがあれば裁判所の書記官さんが教えてくれますよ
ありさ(*˘︶˘*)
そうですか!ありがとうございますm(_ _)m
書記官さんに聞いてみます😄