食費3万とかでやりくりされてる方、どんなメニューを作られてるのか教…
食費3万とかでやりくりされてる方、どんなメニューを作られてるのか教えてください☺️🍀
- あきゆら(2歳10ヶ月, 4歳1ヶ月, 12歳)
コメント

ママ
業務スーパーでまとめ買いしてお肉魚は一食分に分けて冷凍してます!
もやし、豆腐、厚揚げ、野菜多めで作ってます!
汁物は絶対作ってます
麻婆豆腐や、エビチリの元は買わずに作ってます!
節約のレシピの本買ってみたりしてます!
食費3万とかでやりくりされてる方、どんなメニューを作られてるのか教えてください☺️🍀
ママ
業務スーパーでまとめ買いしてお肉魚は一食分に分けて冷凍してます!
もやし、豆腐、厚揚げ、野菜多めで作ってます!
汁物は絶対作ってます
麻婆豆腐や、エビチリの元は買わずに作ってます!
節約のレシピの本買ってみたりしてます!
「家事・料理」に関する質問
うちではご飯食べ終わるまでおやつ禁止にしてます。 それはお兄ちゃんもわかってるので頑張ってご飯食べ切ります。 ですが最近1歳の息子がご飯も食べないのにずっとおやつばかり欲しがります。 ご飯食べなくておやつをあ…
サラダスパゲッティ?? スパゲッティサラダ??笑 略して スパサラかサラスパか 皆さんどっちで言ってますか?😂 私はスパサラ派で サラスパと言われると サラダのスパゲッティ?🤔と思っちゃいます😂
子どものうんちが最近柔らかくなってきました。 これまではバナナくらいの普通便だったのですが… 1歳を過ぎてから少しずつ味付けを極薄から薄味へと大人の味付けに近づけていたのですが、どうしてもご飯を作る余裕がない…
家事・料理人気の質問ランキング
あきゆら
コメントありがとうございます😊
凄く努力されてますね✨😌
やはり、業務スーパーで冷凍ですよね!
元を使わずに料理凄いです😃
節約レシピ私も勉強します❗️