コメント

はじめてのママリ🔰
寝室の中にはありませんが同じ階にはトイレがあります😊トイレトレ中ならおまるは置くかもしれませんが、トイレトレを完了しているなら私なら置かないと思います。
はじめてのママリ🔰
寝室の中にはありませんが同じ階にはトイレがあります😊トイレトレ中ならおまるは置くかもしれませんが、トイレトレを完了しているなら私なら置かないと思います。
「おまる」に関する質問
おバカな質問で申し訳ないのですが男の子の先輩ママさんよければ教えて下さい! トイトレをゆるーく始めてみようかなと考えているのですが、男の子っておまるとか補助便座に座っておしっこする時ちゃんと下におしっこでき…
3歳児発達ゆっくりトイトレアドバイスください🙇♀️ 自分からおしっこでる!うんちでる!と言えません 私がトイレ行こ〜と誘うと行ってくれます! おまるに座るとおしっこもきちんと出ますが自分からでる!と言えません( …
トイトレやる気が出ません😅 2歳なので、この夏頑張りましょう!!と保育園からは言われてます。 保育園では少しずつおまるで出せるようになってるみたいですが、家ではまだ1回です。 自分から出る時に行くと言えないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おてんばやんちゃ娘
同じ階にトイレがあれば問題ないですよね。
階段大丈夫?心配。と私の実母が言ってまして。
トイレにある階で寝れば良いんですけどね。
寝室がある3階にはトイレなくて一階と二階にはあるのですが。
3階にもトイレ増やしたいです笑
回答ありがとうございます