子育て・グッズ 寝室におトイレがないお家のお子さま、夜中にトイレに行きたがらない場合、どう対応しますか?階段での事故を心配する実母がおまるを置く提案をしました。考えてみてください。 戸建てで寝室におトイレがないお家のお子さま、階段で降りたりで夜中にトイレ嫌がるお子さまはそのまま行かせてますか? 今日、私の実母に階段で寝ぼけて踏み外してもしもの事があったりしたら怖いから 寝室におまるとか置けば?って言われたのですが、どう思いますか? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り おまる 戸建て トイレ 実母 おてんばやんちゃ娘(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝室の中にはありませんが同じ階にはトイレがあります😊トイレトレ中ならおまるは置くかもしれませんが、トイレトレを完了しているなら私なら置かないと思います。 5月15日 おてんばやんちゃ娘 同じ階にトイレがあれば問題ないですよね。 階段大丈夫?心配。と私の実母が言ってまして。 トイレにある階で寝れば良いんですけどね。 寝室がある3階にはトイレなくて一階と二階にはあるのですが。 3階にもトイレ増やしたいです笑 回答ありがとうございます 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんばやんちゃ娘
同じ階にトイレがあれば問題ないですよね。
階段大丈夫?心配。と私の実母が言ってまして。
トイレにある階で寝れば良いんですけどね。
寝室がある3階にはトイレなくて一階と二階にはあるのですが。
3階にもトイレ増やしたいです笑
回答ありがとうございます