コメント
はじめてのママリ🔰
寝室の中にはありませんが同じ階にはトイレがあります😊トイレトレ中ならおまるは置くかもしれませんが、トイレトレを完了しているなら私なら置かないと思います。
はじめてのママリ🔰
寝室の中にはありませんが同じ階にはトイレがあります😊トイレトレ中ならおまるは置くかもしれませんが、トイレトレを完了しているなら私なら置かないと思います。
「おまる」に関する質問
ついに4歳になってしまいました…! 以前もこちらで相談したのですが、娘のトイトレに光が全く見えません…。 ドンと構えて特に強制せず見守っていればいい、いつかは必ずおむつ取れる…という先輩たちのアドバイスにすがり…
来月4歳の娘、まだうんちがトイレでできません。 おしっこは2歳半ごろからできています。 補助便座、おまるなど試すものは全て試したので 本人の意思に任せるしかないことはわかっていますが 不安でしかたありません。…
トイトレ もうすぐ3歳の息子、トイトレが進みません。 まずはおむつ替えのたびにトイレに行って補助便座に座ってもらい、おしっこしーしーと言ってからオムツをはいてシールというのをやっています。 ところが補助便座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おてんばやんちゃ娘
同じ階にトイレがあれば問題ないですよね。
階段大丈夫?心配。と私の実母が言ってまして。
トイレにある階で寝れば良いんですけどね。
寝室がある3階にはトイレなくて一階と二階にはあるのですが。
3階にもトイレ増やしたいです笑
回答ありがとうございます