※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

BT8での線が薄いですか?化学流産の可能性が気になります。同じような経験をされた方、どうなりましたか?

BT8でこれは薄過ぎでしょうか?
だいぶ時間たってからの線です。化学流産なのかなぁと思って、このくらいよ線が出た方、どうなりましたか?
よろしくお願いします。

コメント

だいぶ時間が経ってからとは、どれくらいですか??
bt8ですと、私は1人目はそれより少し濃いくらい、2人目は病院の早期検査薬でそれより少し濃いくらいでした。2人目は普通の検査薬だとbt5.6で陰性でした。
なので、線が出た時間にもよりますが、可能性はゼロではないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一時間後くらいです。
    やっぱりこれよりは濃いですよね。
    今回は可能性薄いですよね…。
    ご経験教えてくださりありがとうございます。

• 5月15日

退会ユーザー

うーん、15分後とかでこの色にはなってなかったですか?
    私は規定の時間よりは出るのが遅めだったのですが。
    でも期待してたら、もしダメだったら辛いので私が希望を与えすぎても微妙ですよね💦
    でもいい結果だといいのですが😢

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…期待したいけど期待したらショックが、大きくなると思うとなんだかなって、かんじで…。
    判定日までもう少し…。心の準備はしておこうと思います!
    お話し聞いてくださりありがとうございました😊

• 5月15日
新母🔰

いつのタイミングで検査したかによりますが、私も1回目の妊娠はこんな感じでした。7週~8週くらいで流産しましたが、分からないので病院に行った方が良いと思います。
一応は陽性になっているため現時点で化学流産かは判断つきませんね。
不安になる気持ち分かります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

稽留流産の時でもこれより濃かったのでまた、のぞみは薄そうですよね…。月曜日判定日なのですが、何も手につかず…辛いです。
    共感していただき、ありがとうございます。

• 5月15日