子育て・グッズ グラグラはしますが1人でおすわりできます。たまに猫背っぽくもなります… グラグラはしますが1人でおすわりできます。 たまに猫背っぽくもなりますし姿勢いい時もあります。 ハイチェアを買おうと思ってますが このタイミングでいいのでしょうか?? 写真は先程の質問でも使いました😣😣 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 1 写真 おすわり あやママ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ ハイチェア使い始めて大丈夫だと思います😊 座らせて見て少し不安定なようならタオルとか挟んであげると良いかもです✨ 5月15日 あやママ ありがとうございます🤗 不安定ならタオルですね✨わかりました😊 5月15日 かぁちゃん ウチも同じくらいですが、ハイチェア使ってます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
ありがとうございます🤗
不安定ならタオルですね✨わかりました😊