ココロ・悩み せっかく運が良くて療育園に入れたのに緊急事態宣言のせいでGW~今月末… せっかく運が良くて療育園に入れたのに緊急事態宣言のせいでGW~今月末までずっと休園😫 後半月……最近は雨も多いし、家の中での遊びはマンネリ化してるし、何より新しいイタズラを開発してくる🤮コワイ 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 遊び 療育 ママリ コメント ミー うちも療育園で緊急事態宣言で出ますけど普通に通園してますよ😂 5月15日 ママリ コメントありがとうございます。 場所によるのですね💭。私の所は基礎疾患を持つ子もたくさんいるので集団療育は休園せざるを得ないとの事です。 休園は市役所の決定だと思うので、療育園側もそれに従うしかないから仕方ないですね😔💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
場所によるのですね💭。私の所は基礎疾患を持つ子もたくさんいるので集団療育は休園せざるを得ないとの事です。
休園は市役所の決定だと思うので、療育園側もそれに従うしかないから仕方ないですね😔💦