コメント

ミー
うちも療育園で緊急事態宣言で出ますけど普通に通園してますよ😂
ミー
うちも療育園で緊急事態宣言で出ますけど普通に通園してますよ😂
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から小学生になった長女のお友達のことなのですが、近所に何人か仲の良い友達がいて、その子達みんな隙があれが勝手に家に入ってくるのですが、それって普通ですか⁇😂 今日はその仲の良い友達数名の親子で近くのお祭り…
息子が明後日から小学校に行きます。すぐお友達と仲良く出来たり、ママがいないと余計に無理してまで頑張るタイプです。 友達にいじめられたらどうしよう。 行き帰り大丈夫かななど色々考えてしまいます。 子供って意…
9歳の娘と3歳の息子がいます。 義母がよく9歳の娘にお姉ちゃんやから我慢しなあかんこといっぱいやろ可哀想に。“可哀想”という言葉をよく娘にたいしてつかいます。 そしたら娘も甘えてうーん🥺😢って感じで答えるのですが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょこぱん
コメントありがとうございます。
場所によるのですね💭。私の所は基礎疾患を持つ子もたくさんいるので集団療育は休園せざるを得ないとの事です。
休園は市役所の決定だと思うので、療育園側もそれに従うしかないから仕方ないですね😔💦