皆さんのお子さんは何歳ぐらいまで、おかあさんといっしょを観てました…
皆さんのお子さんは何歳ぐらいまで、おかあさんといっしょを観てましたか?うちの娘は今月で5歳になるのにいまだに、おかあさんといっしょを観てます😅今年の夏にはおかあさんといっしょのコンサートがあるって娘に伝えたらまた行きたいなぁって言ってます😅
- あずママ(8歳)
コメント
ママリ
息子達は大体3歳で観なくなりましたが、私自身は小2まで毎日観てました(笑)
leaf
うち子まだみてますよ😊
-
あずママ
そうなんですね😄
コンサートとかには行きたいとか言いますか?- 5月15日
-
leaf
コンサートは行きたいとは言わないですよ😊娘が飽きるまでみさせるつもりです☺️
- 5月15日
-
あずママ
そうなんですね!
うちも娘が飽きるまで観させようと思います🙂- 5月15日
✩sea✩
うちの3人目(年長)も、まだ朝には見てますよ!
そのまま、いないいないばぁ、も見てます(*^^*)
何歳だからもう見ないようにしよう、とか考えたことなかったです!
あずママ
そうなんですね(笑)
やっぱり親が観せるのをやめさせないといけないんでしょうか?
ママリ
うちの子達は自分から興味が おかいつ→みいつけた、はなかっぱ 等にシフトしていっただけで、教育テレビ自体は始まりの時間からずっとつけてますよ😬
好きなら観るのを辞めさせなくてもいいと思いますし、コンサートも大人になってからも記憶に残るような素敵な思い出になるんじゃないですかね☺️✨