こどもちゃれんじに夏号で入会した方がお得ですか?使われている方の感想を教えてください。
こどもちゃれんじに入会しようか迷っているのですが、実際に使われている方どうですか?🤔
もし入会する場合は4月号を逃してしまったので夏号とかで入会した方がお得なんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
11ヶ月と言う中途半端な時期から始めましたが2歳5ヶ月の今もまだ続けてます!
4月号を逃したから夏号でって言うのは関係なくて始めたところからお金がかかのでやりたい時に始めたらいいと思います💕
お友達から紹介してもらったら紹介プレゼントがあるので紹介してもらった方がお得です🙆♀️
うちの子にはこどもちゃれんじが合ってるみたいで、DVDも楽しんでみてくれるし(小さい頃のもみて楽しめます)バイバイ、はーい、歯磨きなど色んなことを覚えてくれました💡
ただおもちゃと本がめちゃくちゃ増えます!
ママリ
うちの子にはあってるようで、入会して良かったです😊
毎月絵本が入ってるのですが、毎日何回も読んでいて1月経つ頃にはボロボロになるくらい読み込んでます(笑)
入会の月に関しては別に何月からスタートでも問題ないですよ❣️金額も始めた月からお金がかかるので、夏号だからお得とかは関係ないです!年間契約にすれば多少お得ですが。入会パンフレット取り寄せれば何月号でどういうおもちゃが入っているのかわかるので、気になる内容の月から始めてみるといいと思います!
ちなみにうちの場合はもともとお誕生日BOX目当てで入会して2ヶ月受講したらすぐ退会するつもりだったのですが、思った以上に子供がおもちゃも絵本もDVDも気に入っていてそのまま継続することにしました😊
kかか
うちは合わなくて半年ほどで辞めました💦(コンサートも行きましたが、しまじろうにハマらず🤣)
途中でやめましたが返金もスムーズなので、合えば楽しめると思います😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨まとめての返信で申し訳ありません😥色々と丁寧に教えていただきありがとうございます💕とても参考になりました❗️❗️
始めるなら今からでも問題なさそうなんですね!合う合わないは子供次第みたいなので、とりあえずお試しの気持ちで始めてみたいと思います😊🌸
コメント