※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もめこ
その他の疑問

ご近所の方に、使わないから良かったらどうぞと赤ちゃんグッズ(レッグ…

ご近所の方に、使わないから良かったらどうぞと赤ちゃんグッズ(レッグウォーマーなど)を頂きました。
使わないからという名目ですがお礼をしなきゃなと思ったんですが、皆さんなら何をお返ししますか?
形の残らないお菓子などが良いのかな?と思いながら、好みがわからないしなぁと考えあぐねています。。
ちなみにご近所の方の家族構成は旦那様、奥様、未就学の女の子二人、0歳の男の子のようです。

コメント

はじめてのママリ

私なら1000〜2000円くらいのお菓子の詰め合わせみたいなやつを渡しますね!
とりあえず気持ちとして渡せば、食べる食べないはそっち次第だし!って思ってます😂

• もめこ

もめこ

ありがとうございますー!なるほど!✨✨
    あくまで気持ちですもんね😂
    参考にさせて頂きます!

• 5月17日
メル

自分の赤ちゃん用品買った時に、ちょっと多めに買って、お尻拭きかオムツと簡単なお菓子をつけて渡すのもありかと思います♪
でも、オムツだとこだわりのメーカーとかあったら微妙ですかね💦
それか、近くにケーキ屋さんがあればゼリーとかプリンとか人数分買って持っていくのもありかもですね✨

• もめこ

もめこ

ありがとうございますー!
    お尻拭きいいですね…!そろそろなくなりそうなので、多めに買ってプラスで何か渡してみようかなぁ…参考にさせて頂きます!

• 5月17日