妊娠・出産 今日の検診で骨盤が狭いといわれギリギリ帝王切開になるかならないか。… 今日の検診で骨盤が狭いといわれ ギリギリ帝王切開になるかならないか。 来週の検診で決まると言われました。 私ななるべくなら普通分娩でうみたいのですが なにか知っている対策などがあれば教えて欲しいです。 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 帝王切開 普通分娩 検診 あゆたん🐶💟(8歳) コメント スクラム 心配ですね。 自分も背が高くないし骨盤狭いです。 普通分娩にて産みたいです! 効果があるかはわからないけど ふだんからあぐらを意識したり 骨盤周りに効くヨガを今のうちから行ってます。 9月5日 あゆたん🐶💟 いきなり言われたのですごく ショックでした… 来週検診で帝王切開っていわれたら 来週出すそうなので… 9月5日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆたん🐶💟
いきなり言われたのですごく
ショックでした…
来週検診で帝王切開っていわれたら
来週出すそうなので…