コメント
りん
普通のやつしか近所に売ってなくて普通のやつ私も一緒につかってます\(*⌒0⌒)♪
りん
普通のやつしか近所に売ってなくて普通のやつ私も一緒につかってます\(*⌒0⌒)♪
「1歳」に関する質問
麻疹についてです。 今全国的に広まっていますが、その中で10代の子達が「ワクチン未接種」と記載されているのを目にします。 娘が1歳の時に市から補助が出たので私は打たせました。 ↑の10代の子達の時代は補助がなか…
幼稚園、バスか自転車か迷ってます。 以下の条件なら、皆さんならどちらを選びますか? 自転車 ・自転車だと5分の距離 ・登園9時まで、お迎え14時 ・迎えが1歳の娘の昼寝の時間と被る。 ・雨の日は大変。 ・先生から幼…
1歳の離乳食食、外出時何持って行ってますか? これまで外出時はにこにこボックスをあげていたのですが、最近90g×2個のものでも足りないようです。 外出や旅行などで持ち歩くことを考えると、何を足したらいいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます✨