

退会ユーザー
うちはいつも薄口です!

ミカん
濃口醤油使ってます🙂

退会ユーザー
いつも濃口を使ってます!レシピの量より気持ち少なめで入れてます😊

はじめてのママリ🔰
さっぱりさせたいときは薄口、
見た目もはっきりしてコクを出したいときは濃口ですかね。
好みだと思います。
濃口の方が茶色くなります。
塩分濃度的でいうと薄口の方が高いですよ。
退会ユーザー
うちはいつも薄口です!
ミカん
濃口醤油使ってます🙂
退会ユーザー
いつも濃口を使ってます!レシピの量より気持ち少なめで入れてます😊
はじめてのママリ🔰
さっぱりさせたいときは薄口、
見た目もはっきりしてコクを出したいときは濃口ですかね。
好みだと思います。
濃口の方が茶色くなります。
塩分濃度的でいうと薄口の方が高いですよ。
「大根」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント