妊娠・出産 子宮内膜増殖症と診断され、その後お子さんを授かられた方はいらっしゃ… 子宮内膜増殖症と診断され、その後お子さんを授かられた方はいらっしゃいますか?? 今日子宮鏡検査をして、恐らく増殖症だろうとの事でした。一応細胞?をとり悪いものでは無いか検査もしてくれるみたいで、来週結果が出ることになっています。 私はそろそろ2人目欲しいなーと 10月頃から妊活予定でした🥲 どんな感じの治療になるのでしょうか? またその後お子さんを無事に産まれた、妊娠された方のお話も聞きたいです! 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 妊娠 2人目 妊活 子宮鏡検査 ちか(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント