※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ファッション・コスメ

美肌について!みなさんが使ってみて感動した。リピートしてる。おすすめ…

美肌について!
みなさんが使ってみて
感動した。
リピートしてる。
おすすめしたい。
肌が変わった。
など。
教えて下さい^_^

私は、
minuraの下地が好き!

コメント

cinnamon

有名ですが、コスメデコルテのリポソームはめちゃくちゃ良かったです。コスト面で継続出来なかったんですが😭使用した翌朝には肌が変わりました✨肌が柔らかくなっていて感動したのを覚えてます。
プチプラだと、KOSEのモイスチャーオールインワンシリーズは私の肌質に合っているのか吹出物が出なくなり、特に朝用のクリームはオールインワンな上にその後安い下地を付けてもメイクが崩れにくいので気に入ってます。朝用夜用ともに1000円ほどなど大満足です(^^)

• りん

りん

検索してみました!コスメデコルテのリポソーム高いですね!今度。サンプルもらって試してみます!ありがとうございました😊

• 5月15日

資生堂のリンクルクリームはシワ改善効果を実感しました!

美容液はアスタリフトのジェリーアクアリスタが凄く水分補給してくれますね!

• りん

りん

シワ改善はありがたい!

• 5月15日