保育園での夏の靴に悩んでいます。ニューバランスを履かせていて、もう一足購入を考えています。家用に西松屋の靴か、暑い時用にイフミーのサンダルか迷っています。2歳の子どもにはどちらがいいでしょうか?
保育園、夏の靴で悩んでいます。
今ニューバランスを履かせていて、もう一足靴を買おうとおもっています。
もう一足は家用(ちょっと出かけたりするとき用)にしようとおもっていて西松屋でいいかなーと思っていたのですが、これから暑くなるので保育園で外で遊ぶとき暑いとおもうのでイフミーのサンダルにしたほうがいいのかなと悩んできました。。
みなさんならどっちにしますか??2歳です!
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり♡
わたしならサンダルにします😂
そのまま水遊びもできますし🥺

ママリ
保育園で遊ぶときサンダルありですか?保育園2つ通いましたが、どちらもサンダルは登園時のみ可でした。保育園履いてくつもりなら確認されてからがいいかもです。
でもサンダル1個あると便利です☺️2歳児いますが、うちはサンダル1足とスニーカー2足です。

はじめてのママリ🔰
イフミーにします😊西松屋の物よりしっかりしていますし、乾きやすいです。トイザらスで去年の物が半額の1500円位だったので安かったです。我が家は去年モデルでも気にしないので。
-
はじめてのママリ🔰
半額なんですね!見に行ってみます😊
- 5月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
両方サンダルなんです😂
安い西松屋のにするか、イフミーにするか悩んでいて💦
ままり♡
あ!すみません💦
それならイフミーにします!
爪先まで隠れてるし
靴にもなるので少し高くてもイフミーかなと思います!!
はじめてのママリ🔰
いえいえ、私の書き方が悪くてすみません💦
そうですよね!ありがとうございます😊