
コメント

carinaki
オクラとさつまいも、かぼちゃ、ナスは定番です!

na
海老、まいたけ、かぼちゃ、三つ葉とたまねぎと小エビのかき揚げ、なすなどやります!
おすすめはカニカマです!
安いし美味しいですよ♩
-
かんなmama
節約してるので安いの有難いです♪
参考にします💕- 9月5日

退会ユーザー
青じそ、海老、かぼちゃ、茄子、白身魚
天ぷら粉余ったら、玉ねぎ牛蒡人参コーンでかき揚げしてます。
-
かんなmama
ありがとうございます♪参考にします(*^^*)
- 9月5日

しましまぐるぐる
私アスパラの天麩羅が大好きです(*´︶`*)❤︎抹茶塩でたべると激ウマです♥
-
かんなmama
抹茶塩(°_°)
初めて知りました(*^o^*)
試したいと思います💕- 9月5日

みぃ¨̮♡⃛
じゃがいも♡
ちくわ♡
-
かんなmama
じゃがいもは食べた事ないです(´・_・`)
試してみたいと思います💕ありがとうございます♪- 9月5日

♡じゃじゃ丸♡
とり天が大好きです♡
ゆず胡椒マヨで食べるととまりません♡
-
かんなmama
マヨ大好きです♪想像するだけで美味しそう.....💓ありがとうございます♪
- 9月5日

N♡(*Ü*)☆*
海老、しいたけ(きのこ類)、ピーマン、オクラ、かぼちゃ、ごぼう、ちくわの磯辺揚げ
私は、盛った時の彩を考えて揚げてます(^-^)
-
かんなmama
きちんとそこまで考えてるんですね☆
ありがとうございます参考にします💓- 9月5日
かんなmama
オクラ大好きなのでチャレンジしてみます(=^ェ^=)💕
ありがとうございます♪