※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんなmama
家事・料理

久々に天ぷらを食べたいなーと思ったので作ろうと思うのですがみなさん…

久々に天ぷらを食べたいなーと思ったので
作ろうと思うのですが
みなさんは普段どんな食材使いますか?(^ω^)
おすすめもあれば教えてください♪

コメント

carinaki

オクラとさつまいも、かぼちゃ、ナスは定番です!

  • かんなmama

    かんなmama

    オクラ大好きなのでチャレンジしてみます(=^ェ^=)💕
    ありがとうございます♪

    • 9月5日
na

海老、まいたけ、かぼちゃ、三つ葉とたまねぎと小エビのかき揚げ、なすなどやります!
おすすめはカニカマです!
安いし美味しいですよ♩

  • かんなmama

    かんなmama

    節約してるので安いの有難いです♪
    参考にします💕

    • 9月5日
deleted user

青じそ、海老、かぼちゃ、茄子、白身魚
天ぷら粉余ったら、玉ねぎ牛蒡人参コーンでかき揚げしてます。

  • かんなmama

    かんなmama

    ありがとうございます♪参考にします(*^^*)

    • 9月5日
しましまぐるぐる

私アスパラの天麩羅が大好きです(*´︶`*)❤︎抹茶塩でたべると激ウマです♥

  • かんなmama

    かんなmama

    抹茶塩(°_°)
    初めて知りました(*^o^*)
    試したいと思います💕

    • 9月5日
みぃ¨̮♡⃛

じゃがいも♡
ちくわ♡

  • かんなmama

    かんなmama

    じゃがいもは食べた事ないです(´・_・`)
    試してみたいと思います💕ありがとうございます♪

    • 9月5日
♡じゃじゃ丸♡

とり天が大好きです♡
ゆず胡椒マヨで食べるととまりません♡

  • かんなmama

    かんなmama

    マヨ大好きです♪想像するだけで美味しそう.....💓ありがとうございます♪

    • 9月5日
N♡(*Ü*)☆*

海老、しいたけ(きのこ類)、ピーマン、オクラ、かぼちゃ、ごぼう、ちくわの磯辺揚げ

私は、盛った時の彩を考えて揚げてます(^-^)

  • かんなmama

    かんなmama

    きちんとそこまで考えてるんですね☆
    ありがとうございます参考にします💓

    • 9月5日