子育て・グッズ ミルクは薄めたり濃いめにしてあげてはダメって聞いた事あるんですが、… ミルクは薄めたり濃いめにしてあげてはダメって聞いた事あるんですが、牛乳は薄めてあげても大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り ミルク 夫 牛乳 ゆ*め(6歳, 10歳) コメント ᓚᘏᗢ 牛乳薄めるという発想なかったです! 5月15日 はじめてのママリ🔰 その発想は無いけど別にうすめても本人が飲むならいいと思いますよ。 牛乳で一日の栄養取ってるわけじゃないし。 ミルクは食事なので牛乳とは別物ですよね。 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント