その他の疑問 UNIQLOのトングサンダル👡購入の方、履き心地などどうですか? UNIQLOのトングサンダル👡購入の方、履き心地などどうですか? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り UNIQLO らんらん コメント えびまよたん 私かいました😊🦶 普段24cmか24.5cmでLを買ったのですが、最初親指のところキツくないか!?と思ったら、全然! 靴擦れも全くなく、履きやすすぎます♡ 5月15日 らんらん お返事ありがとうございます😊 口コミどおり履きやすいんですね😳25だと、Lはきつそうですか? 5月15日 えびまよたん ん〜どうでしょう、、 スッキリされてる足ならそんなキツくないのかもしれないです😂 私は浮腫んでるから余計にキツか感じました🐘 でも、試着しないとなんとも言えないですね。。 5月15日 らんらん そうですよね☺️見に行ってみます!ありがとうございます😊 5月15日 えびまよたん 安いのに高見えで履きやすいので、ぜひ🦶💕 5月15日
らんらん
お返事ありがとうございます😊
口コミどおり履きやすいんですね😳25だと、Lはきつそうですか?
えびまよたん
ん〜どうでしょう、、
スッキリされてる足ならそんなキツくないのかもしれないです😂
私は浮腫んでるから余計にキツか感じました🐘
でも、試着しないとなんとも言えないですね。。
らんらん
そうですよね☺️見に行ってみます!ありがとうございます😊
えびまよたん
安いのに高見えで履きやすいので、ぜひ🦶💕