コメント

えびまよたん
私かいました😊🦶
普段24cmか24.5cmでLを買ったのですが、最初親指のところキツくないか!?と思ったら、全然!
靴擦れも全くなく、履きやすすぎます♡
えびまよたん
私かいました😊🦶
普段24cmか24.5cmでLを買ったのですが、最初親指のところキツくないか!?と思ったら、全然!
靴擦れも全くなく、履きやすすぎます♡
「その他の疑問」に関する質問
図書館等から借りてきた絵本などって、普通に家の中においてますか? なんとなく抵抗があり。。 アルコールでふいたり…はしていないですよね?(本ってアルコールダメだった気もしております)
カウンターのラーメン屋さんに面接に行きます! 全席カウンターのみです。 マスクをしての勤務可能か聞いてみていいと思いますか? 理由としては以前の職場が飲食でしたが 若い子がスマホで撮影して商品を届ける時に 配…
普通車から軽に乗り換えようと思っています🥲 現在フリードに私が乗っているのですが走行距離などもかなりなので今回車検を通さずに買い替えることにしました。 本当は中古でもフリードに乗り換えたかったのですが、今後…
その他の疑問人気の質問ランキング
らんらん
お返事ありがとうございます😊
口コミどおり履きやすいんですね😳25だと、Lはきつそうですか?
えびまよたん
ん〜どうでしょう、、
スッキリされてる足ならそんなキツくないのかもしれないです😂
私は浮腫んでるから余計にキツか感じました🐘
でも、試着しないとなんとも言えないですね。。
らんらん
そうですよね☺️見に行ってみます!ありがとうございます😊
えびまよたん
安いのに高見えで履きやすいので、ぜひ🦶💕