コメント
はじめてのママリ
7回移植して、移植後毎回下痢しましたが着床自体は6回したので下痢したからって着床には響かないはずです☺️!
はじめてのママリ
7回移植して、移植後毎回下痢しましたが着床自体は6回したので下痢したからって着床には響かないはずです☺️!
「陽性」に関する質問
子どもがインフル陽性でも、うつらなかったママいますか? 息子が、インフルエンザA型陽性でした。 夫は仕事のため、私がずっと一緒にいるんですけど、うつらないパターンってありますか😢? 私はワクチン打っている状態…
検査薬で陽性が出たので、6週1日の今日受診しました。 胎嚢のみ確認出来ました。 卵黄囊や胎芽まで確認出来ると思っていたのですが… 特に何も言われることもなく、また2週間後に来てねと言われました。 今までに何度…
妊娠超初期です(生理予定日) 検査薬で陽性が出てるのですが、 さっきから白いトロっとしたおりものが出ています。 下着に付くとベタおりみたいな感じです… 妊娠超初期、初期に同じようなおりものが出た方いらっしゃいま…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
安心しました!