コメント
あおまま
北名古屋市内には産科ないので近いところだと
小牧のミナミクリニック、岩倉の大野、西区のキャッスルベルが大井と思います(周りがそうでした!)
私は土日の午前中もやってるミナミクリニックにしました☺️
麻南
分娩までしてくれる産婦人科は北名古屋にないので、分娩を岩倉の大野(分娩予約がとれたら)で、それまでを小林産婦人科に通ってます。里帰り扱いで30週ごろから受け入れられるといわれました。(予約ができた場合)
大野は待ち時間が予約時間を1~2時間押すのと午前診しかやってないので仕事などの都合上通いにくくて💦
小林産婦人科は予約制ではなく当日受付順でやれるのと週3回午後診やってるので時間内に駆け込めばどうにかなるので笑
小林先生はさっぱりされてるので聞きたいことはこっちから聞かなきゃいけない所はあるので好みが別れると思います
-
🌱ママ
ご回答ありがとうございます!
大野さんはやはり時間がかかるのですね😱
小林先生のところは家から近いこともあるのでまた夫婦できちんと決めてみます!
貴重な情報ありがとうございます🙇♀️- 5月17日
🌱ママ
土日も診てもらえるミナミクリニックが私的にも良いのかなと思いました☺️
ご回答ありがとうございます🙇♀️
あおまま
キャッスルベルだと橋が混むし、大野はいつも満車のイメージで😂
手出しも少なくて入院も快適でミナミよかったです!笑
🌱ママ
大野さんは多いって聞きますよね💦
そうなんですね😳
貴重な情報ありがとうございます!