サプリ・健康 去年の7月に仕事復帰してストレスのせいか5キロも太ってしまいました。… 去年の7月に仕事復帰してストレスのせいか5キロも太ってしまいました。 お腹周りの肉が気になります。 職場の子にハーバライフの置き換えダイエットを紹介され3日間だけお試しでやってみましたが、1日2回の置き換えでめちゃくちゃキツかったです。 喘息持ちで発作も出てしまい、お値段も高いのでやめようと思ってます。 皆さん 何かオススメのダイエット教えてください 最終更新:2021年7月1日 お気に入り ダイエット 職場 値段 肉 仕事復帰 えみちん(5歳7ヶ月) コメント ゆみ 管理栄養士です。 タンパク質多めで適度な運動を心がける。 だらだら食べるのをやめる。 色の濃い野菜を食べる。 基本のことなのですがこれで5キロ痩せました。 5月14日 えみちん たんぱく質多めってどんな食べ物になりますか? またジムへ通おうか迷ってるのですが週1~2回でも大丈夫ですか? 5月14日 ゆみ 卵、大豆製品は手軽だし安価です☺️ ジムへ行ったことがないのでなんとも言えないですが運動は毎日少しずつでも継続することが大事ですよ! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみちん
たんぱく質多めってどんな食べ物になりますか?
またジムへ通おうか迷ってるのですが週1~2回でも大丈夫ですか?
ゆみ
卵、大豆製品は手軽だし安価です☺️
ジムへ行ったことがないのでなんとも言えないですが運動は毎日少しずつでも継続することが大事ですよ!