子育て・グッズ 自治体によって違うと思いますが、、来年1月出産予定です。来年4月に現… 自治体によって違うと思いますが、、 来年1月出産予定です。 来年4月に現在通っている保育園から同じ市の保育園へ転園させたいのですが、来年4月はもう育休期間に入ってることになります。 転園できると思いますか?💦 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 保育園 育休 出産 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ保育園に継続して、というのが育休中に預かってくれる条件なのでうちの市は転園できません💦 ですが無認可に転園したいとかなら空きあれば可能かと✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント