コメント
おはし
ケロッグの普通のコーンフレークのプレーンはだめですかね?🤔
原材料まで見たことがないので砂糖ゼロかどうかは分からないんですが、まったく甘くないですよ🙆🏻
つぶあんこ
コープの玄米フレークが甘さが少ないので子供の朝ごはんにもよく利用しています。
コープのスーパーで買いました。
-
ecaih♡
いいですね!玄米フレーク(^o^)♪
もしご面倒でなければ、原料名のところって写真みせてもらえたりしますか?😁⭐️- 9月5日
-
つぶあんこ
原料名のところです(^^)
- 9月5日
-
ecaih♡
助かりました!ありがとうございます!1歳くらいから毎日食べてても大丈夫ですかね(^o^)♪?
- 9月5日
-
つぶあんこ
うちの子は週1〜2回くらいですが1歳過ぎから食べていました。
甘さはホント少ないので大丈夫だと思いますよ(^^)- 9月5日
-
ecaih♡
もし食べてくれたら、しばらく続くことになるだろうからどうなのかなと思ってしまって(>_<)💦コープで探してみます!!ありがとうございます😊💕
- 9月5日
ecaih♡
コメントありがとうございます!
ケロッグのコーンフレークですね!甘くないのなら試したいです!!🎶
こちら埼玉に住んでるのですがイトーヨーカドーでは置いてなかったと思うのですが…💦
よかったらなんていうスーパーに置いてあったか教えて欲しいです💕