※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ecaih♡
子育て・グッズ

朝食に適した甘くないシリアルを探しています。オールブランフレークのプレーンは思ったより甘かったため、他のおすすめがあれば教えてください。写真を添付します。

甘くないシリアルを探しています(・_・;試行錯誤の上色々試してもこどもが朝ごはんを全く食べず、シリアルを試したいのですが、オールブランフレークのプレーンを買ってきてみたのですが、プレーンなのに少し砂糖が入っていて思った以上に甘くて(´・_・`)他にもご存知の方いましたら教えてください!買ってきたものの写真は一応のせておきます!

コメント

おはし

ケロッグの普通のコーンフレークのプレーンはだめですかね?🤔
原材料まで見たことがないので砂糖ゼロかどうかは分からないんですが、まったく甘くないですよ🙆🏻

• ecaih♡

ecaih♡

コメントありがとうございます!
    ケロッグのコーンフレークですね!甘くないのなら試したいです!!🎶
    こちら埼玉に住んでるのですがイトーヨーカドーでは置いてなかったと思うのですが…💦
    よかったらなんていうスーパーに置いてあったか教えて欲しいです💕

• 9月5日
つぶあんこ

コープの玄米フレークが甘さが少ないので子供の朝ごはんにもよく利用しています。
コープのスーパーで買いました。

• ecaih♡

ecaih♡

いいですね!玄米フレーク(^o^)♪
    もしご面倒でなければ、原料名のところって写真みせてもらえたりしますか?😁⭐️

• 9月5日
  • つぶあんこ

つぶあんこ

原料名のところです(^^)

• 9月5日
  • ecaih♡

ecaih♡

助かりました!ありがとうございます!1歳くらいから毎日食べてても大丈夫ですかね(^o^)♪?

• 9月5日
  • つぶあんこ

つぶあんこ

うちの子は週1〜2回くらいですが1歳過ぎから食べていました。
    甘さはホント少ないので大丈夫だと思いますよ(^^)

• 9月5日
  • ecaih♡

ecaih♡

もし食べてくれたら、しばらく続くことになるだろうからどうなのかなと思ってしまって(>_<)💦コープで探してみます!!ありがとうございます😊💕

• 9月5日