アンパンマンのミュージカルに家族で行く予定。3席連番が取れず、2席と1席で離れる。離れると子供たちの楽しい姿が見れない。行く意味はある?
アンパンマンのミュージカルに家族で行く予定なのですが、下の子は膝の上なので3席必要なのですが、3席連番は取れず、2席と1席で離れてしまいます。
旦那は離れ離れだと行く意味がなくない?と言われて、姉妹隣同士の方がいいし、2人が楽しんでるのを見れないのはつまらなくないか?と言われました😞
確かに、離れてしまうので、子供たちどちらかの楽しんでる姿が見れないですが行く意味ないと言うのは違くない?って思うのですが、どうですか??💦💦💦
- ママリ(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私も旦那さんの立場だったら席が離れて自分一人で離れた席で見るならいく必要あるかな?って思っちゃいます💦
なら送り迎えはするから自分は他で暇潰すよー!って💦
ジャンジャン🐻
バラバラでとったとしても、どう座るかは自由ですよね❓
でしたら二人ともご夫婦で膝上鑑賞しちゃうのはだめですか❓🤔
離れた席はすわらないとしても、入場料だと思えば別にいいかなって思うので😂
-
ママリ
回答ありがとうございます!
上の子も膝の上大丈夫ですかね??😅- 5月14日
-
ジャンジャン🐻
全然いいと思います😂
- 5月14日
-
ママリ
ありがとうございます☺️
- 5月14日
ママリ
回答ありがとうございます💦
一応私が上の子と隣で、旦那が下の子の事を抱っこしながら見てもらう予定でいました💦
並んだ席が取れず、子供たち2人ともアンパンマンが好きなので見せたい気持ちの方が強くて😅
退会ユーザー
そうなんですね!
それじゃあいく意味ある?はえー?!って思っちゃいます😂
旦那さん横に奥さんがいないと恥ずかしいとかですかね?
ママリ
2席は連番でとれたんですが、3席は取れずで😞
なので、旦那は下の子抱っこして、離れて座ろうって話したんですが、離れ離れだと微妙と言われてしまって😞😞
確かに微妙なのはわかってるんですけど、2人ともアンパンマンが好きなので、ママかパパがどちらかが隣にいたらいいかなって思ったんですけどね😅笑