※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやまん☆
妊娠・出産

生理予定日過ぎ、胸の状態が異常。妊娠経験者の意見や可能性について知りたい。

生理予定日から1日過ぎました。
いつもは予定日1週間前から胸が張り、生理もズレることなくちゃんと来ます。
ですが今回は、胸はずっと張ってなくて、昨日くらいから少し張り出したんですが触ると柔らかいけど張ってて少し重い感じ?です。そして、なぜか右の胸の方が重くて張ってて痛いです。
いつもの張りとなんか全然違います。
妊娠された方で、このような経験された方いますか?
また可能性ありますか?

コメント

ももんが

わたしは妊娠した時に下腹部がズキーっと痛くなったりしてました!逆に胸は張ってなかったかな~と思います!
でも初期症状も人それぞれだと思うので、気になるようであればフライングしてみてもいいと思います♡
わたしは気になりすぎて生理予定日にフライングして妊娠してました!笑

aisu

私も生理前から、だるさと
胸のハリがありました!
パーンと張ってる時や、柔らかいけど、張ってると感じる時もあり、いつもと違うのであれば、可能性もあるかと思います!

私もフライングですが生理予定日から3日目でくっきり陽性でしたよ❤

りんご

わたしも今回、普通生理予定日の一週間前からおっぱいが張って痛いくらいなのに、まったく張らずおかしいなと思ったら陽性がでました。予定日を過ぎたてからじわじわ張って来て痛くなってます。