家事・料理 早朝4時とかにお弁当持って旦那さん送り出す方いますか?いつも何時頃お… 早朝4時とかにお弁当持って旦那さん送り出す方いますか? いつも何時頃お弁当作ってますか? 明日だけ早朝に家を出るので悩んでます💦 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 旦那 お弁当 いまちゃん(6歳) コメント ママ うちは毎日5時半頃には旦那が仕事に行くので、前日の夜に作って冷蔵庫に入れてます!朝起きるのキツくて😅 5月14日 いまちゃん ありがとうございます!やっぱキツいですよね!笑 ご飯はどうしてますか??もう夜の段階で入れちゃってますか? 5月14日 ママ きついですね💦次男がまだ夜中に授乳してるのもあって😓 ご飯も入れちゃってます! 旦那が朝起きて冷蔵庫からお弁当箱出すだけにしてます😌 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いまちゃん
ありがとうございます!やっぱキツいですよね!笑
ご飯はどうしてますか??もう夜の段階で入れちゃってますか?
ママ
きついですね💦次男がまだ夜中に授乳してるのもあって😓
ご飯も入れちゃってます!
旦那が朝起きて冷蔵庫からお弁当箱出すだけにしてます😌