※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おおさかな🔰
妊娠・出産

マタニティショーツで、股上が深いおすすめは東京エンゼルのものです。他メーカーで同様のデザインは少ないです。逆に浅い意見もあります。

おすすめの股上が深いマタニティショーツを教えてください。

いま東京エンゼルのマタニティショーツ(1600円くらい)を使用しています。
おへそ上で10センチくらいあるのでお腹が全ておおわれてとても使いやすいのですが、他のメーカーでも、そんなデザインのがあれば教えてください(о^∇^о)

逆にそこまで深いのはなかなか無いよ!って意見もありましたらお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニクロのは深いし安いし履き心地いいですよ✨

• おおさかな🔰

おおさかな🔰

ありがとうございます。ユニクロってマタニティーショーツ売ってるんですか!?はじめて知りました(о^∇^о)

大型店舗とかではなく普通の店舗でも売ってるでしょうか?

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マタニティを扱ってるユニクロなら売ってます👍
    公式のアプリとかで調べたら出てきますよ😄

• 5月14日
すぬ

ニッセンのが股上深くて使い心地がよく、いまだに履いてます😂

• おおさかな🔰

おおさかな🔰

ありがとうございます。三枚セットのを購入してみました(о^∇^о)

• 5月14日
mimi

私もユニクロを愛用してます🙋🏻‍♀️
お腹全部スッポリです👍🏼

• おおさかな🔰

おおさかな🔰

ありがとうございます!近くの店舗には取り扱いなくて、ネットで注文しました(о^∇^о)

• 5月14日
メタモン

中期までは犬印のもの使っていました。ガッチリガードされてる感じがして安心感はありましたが後期になり逆に締め付けが気になってきてUNIQLOに変えました。

やわらかいしみぞおちまで隠してくれて、安いのでジャバジャバ洗えるし気に入ってます💕

• おおさかな🔰

おおさかな🔰

ありがとうございます!早速購入しました。届くの楽しみです

• 5月14日