※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻太郎
家事・料理

もう逸品何がいいでしょうか?チキン南蛮、サラダ、ピクルス、野菜スープ…

もう逸品何がいいでしょうか??

チキン南蛮、サラダ、ピクルス、野菜スープ
なんか物足りないなぁと。。。

材料はめずらしいものでなければそろっています💡

みなさんならあと逸品何がいいと思いますか??😆参考にさせてください!

コメント

エイヤ

だし巻き卵!!!!!!

• 🐻太郎

🐻太郎

ありがとうございます!今日朝食べました😆🎵おいしいですよね!コメントうれしかったです❤

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

茄子の煮浸しか、なす南蛮🍆
もしくは切り干し大根😍
ただただ私が食べたいだけですが…😂
とゆうかむしろもう一品いらないぐらい作ってますね尊敬です😂✨

• 🐻太郎

🐻太郎

ありがとうございます!

茄子いいですね!!✨私も茄子と切り干し大根すごく好きです😆参考にさせてもらいます🎵

私が仕事休みの日自分が食べたい物を作るので、仕事の日はもっとあっさりします!笑

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

素敵な献立ですね😆✨

十分だと思いますが何かプラスするなら、フルーツかご飯を高菜ピラフにするかもです🤗

• 🐻太郎

🐻太郎

コメントありがとうございます!
    ご飯をピラフとかにする発想がなかったのですごく参考になりました✨高菜は今日ないですが、高菜ピラフ食べたくなったので、明日作りたいと思います😆🎵
    仕事の日はもっとあっさりな献立です!笑

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさんが料理上手なので、ご家族は幸せですね🤗✨
    作った事あるわけでなく、以前食べたチキン南蛮定食が高菜ピラフだったのが美味しくて❤️
    はじめてのママリさんなら作れるかな~と思ってコメントしてみました✨

• 5月14日
👦👦👦3児のママ👦👦👦

こんばんわぁ🌃✨

お疲れ様です☺️

サラダは生野菜サラダですか?
スパサラじゃなければ、ナポリタンだったり、ケチャップ系のペンネ料理を添えたいです✨