※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
著名
その他の疑問

3歳児でおすすめのSwitchのカセット何かありますか?マリオパーティ買っ…

3歳児でおすすめのSwitchのカセット
何かありますか?
マリオパーティ買ってやってみたけど、
まだ難しそうで、、、笑

コメント

みつき

マリオカートとかどうでしょうか?
つい最近買って息子と遊んでます!
やり方覚えれば結構出来ますよ!

リングフィットアドベンチャー、スーパーマリオ3Dワールドとフューリーワールド、マリオメーカー2、あつ森をやってます!

まだ手伝いがいる時も多いですが😂
スーパーマリオは2人でやれば子供が死んでも大丈夫なので、親が一緒にやってます🙌
マリオメーカー2は、子供が出来る難易度のコースを作ってやってます!

うちもマリオパーティー持ってますが、出来ないゲームの方が多くて すぐママがやってーと言われます😅
まだ難しそうですよね💧

娘はどうぶつの森と世界のアソビ大全やってます!
マリオパーティはミニゲームまだちょっと難しいですよね💦
川下りのボート漕ぐとこと、サイコロ止めるのだけやってもらってます😊

はじめてのママリ🔰

あつまれどうぶつの森、マリオカートでしょうか😊

マリカーですかね😊
息子は楽しそうにコントローラー動かしてます◎

ペパーミント

3歳の息子は操作は下手ですが、マリオカート、マリオパーティ、あつもりやってます。
誕生日プレゼントにヨッシークラフトワールドをお願いされたので買ってあげたら好きだからかだいぶ上達して感動しましたwww
ヨッシー好きなら是非!可愛いですよ!体験版あるので試してみてください!
親も夜やってます😄