コメント
はじめてのママリ🔰
正直なんでもいいと思ってますw楽天の安かったやつ7年使ってますがマットレスがかびたりとか何もないです。
スマホとか置けないほんとにただのすのこベッドです。
サータの一番上のグレードのマットレス買ったらおまけでサータのベッドフレームついてきました。笑
今思い出したんですが、楽天のベッドフレームだとマットレスがずれて不快だったので、そこだけ安いやつはダメなのかも?しれません。
まぁうちはマットレスも安かったのでそっちの問題かもしれません。笑
一応ベッド屋さんからはメーカー合わせた方がいいとは言われましたが(サイズとかぴったりなので)機能的には正直そんなに変わらないかなと思ってます!笑
さあママ
わかりますー!
私も、なんでも良い派なんですよ(笑)
旦那が腰痛持ちで、今まで布団だったんですけど、マイホームになったら少し気付かってあげようかな~みたいな気持ちになって😅マットレスだけ高反発にして安くて性能良いのを買おうと思ってて😊
楽天良いですよね😍
はじめてのママリ🔰
布団の方が腰痛持ちにはいいんですか??😆💓
私も腰痛持ちでちょっと奮発しました!!確かベッドフレーム9万円分がタダになりました!!!マットレス、ベッドの展示会とかなどでネットより安く買えるのでおすすめです😆💓
サータのマットレスとベッドフレーム定価42万なんですが、28万で買えましたよ〜😆💓