コメント
2児のママ
病室は個室と大部屋があり、個室だと料金がかかるみたいですが選ぶことはできないって言われました!ご飯は普通に美味しかったです😊
入院中は助産師さんのお話聞いたりミルク会社?の方のお話聞いたりとかありました!
2児のママ
病室は個室と大部屋があり、個室だと料金がかかるみたいですが選ぶことはできないって言われました!ご飯は普通に美味しかったです😊
入院中は助産師さんのお話聞いたりミルク会社?の方のお話聞いたりとかありました!
「平間産婦人科」に関する質問
筑西市の平間産婦人科さんの出産費用についてです! 2024年3月に2人目を帝王切開で平間産婦人科さんで予定しています。 2022年に1人目を産んだ時、お盆前に帝王切開予定になり、お盆丸ごと入院で、預け金5万、出産育児…
2人目出産を筑西市の遠藤産婦人科と平間産婦人科で悩んでいます…。 1人目は帝王切開だったので今回も帝王切開になると思います。 ご経験ある方、手出し金額や入院日数、おすすめポイントなど教えていただけたら嬉しいです!
筑西市にある平間産婦人科に通っていて、2人目妊娠中で初めてこちらでお世話になるのですが、自然分娩で大体いくらぐらいかかりましたか?なんでもいいので色々教えて欲しいです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☻
回答ありがとうございます✨
個室大部屋選べないのですね😳
ご飯も美味しいと聞けて少し安心です😂