コメント

4ママ
妊活で通ってるわけではないですが先生話も聞いてくれるしいい病院ですよ☺️いつも気になることはメールして聞いてます😊
4ママ
妊活で通ってるわけではないですが先生話も聞いてくれるしいい病院ですよ☺️いつも気になることはメールして聞いてます😊
「病院」に関する質問
昨日3歳の子が蕁麻疹が出て病院に行き診てもらったところ 原因は分かりませんでした。 保育園で食べたサワラか、ストレスでの蕁麻疹か… (私の勝手な想像です。) 病院で飲み薬を処方されました。 夜飲ませたら、朝には蕁…
産院ってどうやって決めましたか? 現在7w初マタです。 無事心拍も確認でき、次の検診までに分娩する病院決めてきてねと言われました。 無知すぎて何から調べていいかもわからず、、皆さんどうやって決めたのかをお聞き…
1歳児、発熱は下がり元気です。咳と鼻水が出ますが病院には連れてくべきですかね? 昨日、保育園から38.7℃で呼び出しあり。 帰宅して37.5℃。 元気だし、食べるし飲むし朝までちゃんと寝ました💤 今朝は36.5℃と熱は下がり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
rio
コメントありがとうございます😊
返信遅くなりすみません(´・ω・`)
そうなんですね!
メールでも聞けるのはすごいですね😳
ちなみにですが、結構患者さんいますか?予約できるみたいですが予約しても待ち時間多いですかね?
4ママ
待ち時間はあると思います🤔特に午前中は🤔でも、今はわからないです😭めちゃくちゃ待つわけでもないけど、すぐでもない微妙な感じでした😅
rio
そうなんですね!
ありがとうございます😊