雑談・つぶやき あーー体調不良過ぎて辛い。頭痛いし吐き気するし身体痛いしだるいー娘… あーー体調不良過ぎて辛い。頭痛いし吐き気するし身体痛いしだるいー娘にどうかうつりませんように。あー転勤族はこういうとき辛いー誰か娘を見ててー 最終更新:2016年9月8日 お気に入り うつ 体調不良 転勤族 奇跡の積み重ねを忘れないー!(9歳) コメント えみりamr 大丈夫ですか?もう治りましたか? わかるー!無理せずに、触ってはいけない危ないものだけ避けてて、体を休めてくださーい! 9月8日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 昨日は復活して今日はまたダウンでした(ヽ´ω`)ハァ もう娘のご飯とおむつとおっぱいぐらいしかしてないです!横になりながら娘と歌うたったりが精一杯ですーでもだいぶよくなりました!!! ありがとうございます(*^_^*)♥ 9月8日 えみりamr 回復するまで、レンジでチンやレトルトで対応してもいいと思いますょ〜>_< 頑張ってぇ*\(^o^)/* 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奇跡の積み重ねを忘れないー!
昨日は復活して今日はまたダウンでした(ヽ´ω`)ハァ
もう娘のご飯とおむつとおっぱいぐらいしかしてないです!横になりながら娘と歌うたったりが精一杯ですーでもだいぶよくなりました!!!
ありがとうございます(*^_^*)♥
えみりamr
回復するまで、レンジでチンやレトルトで対応してもいいと思いますょ〜>_<
頑張ってぇ*\(^o^)/*