子育て・グッズ 1日息子にテレビを見せつつ遊んだりして、ご飯も大したもの作ってないし… 1日息子にテレビを見せつつ遊んだりして、ご飯も大したもの作ってないしオムツを変える回数もそんなになかったのに疲れているのは何故??今日は外に散歩も行かなかったし… 最終更新:2021年5月14日 お気に入り オムツ 息子 テレビ ご飯 散歩 ママ コメント mamari 妊娠中は疲れますよね😭 5月14日 ママ 妊娠中だからですかね??産後、体力がすごく衰えてそうで恐ろしいです… 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
妊娠中だからですかね??産後、体力がすごく衰えてそうで恐ろしいです…