子育て・グッズ もうすぐ1歳になる息子がいます⭐︎誕生日プレゼント...ずっと迷っていて… もうすぐ1歳になる息子がいます⭐︎ 誕生日プレゼント...ずっと迷っていて今日になってしまいました。 最終的には店頭よりネットの方が種類も多く可愛いのもありネットで購入したいのですが、最短で届くのもので誕生日の翌日💦 みなさんなら誕生日に間に合うようなものを何かしら購入しますか?! それとも一番あげたいものを誕生日以降になってしまいますがプレゼントしますか?! でたとこでごめんよ😭😭 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 誕生日プレゼント 1歳 息子 ns(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ぜろ 1歳なら誕生日なんてまだ分かってないので、誕生日すぎても、一番あげたいものをあげます🤣 5月14日 ns 回答ありがとうございます! そうですよね、私もその方向で考えてます😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ns
回答ありがとうございます!
そうですよね、私もその方向で考えてます😂