雑談・つぶやき 年1のいちごタルトホール😋🎂🍓息子たちが誕生日プレゼント買ってくれると… 年1のいちごタルトホール😋🎂🍓 息子たちが誕生日プレゼント買ってくれるとのことで 食べ物じゃないのが良い、ヘアゴムとかブレスレットとか〜っていってたのに 長男はDAISOのガチ黒ヘアゴムで、次男はいい匂いのハンドクリームだった。笑 ヘアゴム欲しいって言ったけどそういうことじゃないやん?🤣笑 これからの対応変わってくるわ🤣 最終更新:5時間前 お気に入り 食べ物 誕生日プレゼント 息子 ヘア 男 ハンドクリーム ママリ♡(生後10ヶ月) コメント ハゲナッツ🍨 お誕生日おめでとうございます✨美味しそうですね! 6時間前 ママリ♡ ありがとうございます✨ 美味しかったです〜😋🍓 6時間前 おすし お誕生日おめでとうございます🎉🎁 素敵な一年にしてください☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ♡
ありがとうございます✨
美味しかったです〜😋🍓