子育て・グッズ ボーネルンドのアクアプレイ・マウンテンレイクをお使いの方へ、使い終わった後やシーズンオフの収納方法について質問があります。今年マウンテンレイクを購入を考えているが、収納方法が気になるそうです。 ボーネルンドのアクアプレイ・マウンテンレイクをお使いの方、使い終わった後やシーズンオフはどうやってしまわれてますか?😳 今年マウンテンレイクを買おうと思っているのですが、 使った後の収納が気になりました!! 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 収納 ボーネルンド こじろう(生後8ヶ月, 7歳) コメント たママ アクアプレイ持ってます! 一番小さいタイプなので、部品をバケツに入れて、本体は立てかけて庭に置きっぱなしです! オフシーズンは物置に入れてます! 5月14日 こじろう 1番小さいものというのは 折り畳めるボックスのやつですか?? 折り畳めないものを買いたいのですが、そちらはみんなどうやって保管されてるのか気になってます🙄 5月15日 たママ そうです! たためないのは私もどうやってるのか気になります😂 5月15日
こじろう
1番小さいものというのは
折り畳めるボックスのやつですか??
折り畳めないものを買いたいのですが、そちらはみんなどうやって保管されてるのか気になってます🙄
たママ
そうです!
たためないのは私もどうやってるのか気になります😂