コメント

ママリ
まだ30周なら赤ちゃんグルグル動いてるでしょうから、腕とか足を伸ばしたりして当たってるんだと思います😁パンチ&キックみたいな!
可愛いですよね😊

haha⋆*
手ですかねー?
のびーしたりパンチしたり
元気いっぱいなんですね(´・ω・`) ♡
-
🌷
私も手かな?と思うのですが
どんな体勢だ?といつも頭をフル回転させています🥰
足を伸ばしたり手を伸ばしたりやりたい放題のようです!- 5月14日
ママリ
まだ30周なら赤ちゃんグルグル動いてるでしょうから、腕とか足を伸ばしたりして当たってるんだと思います😁パンチ&キックみたいな!
可愛いですよね😊
haha⋆*
手ですかねー?
のびーしたりパンチしたり
元気いっぱいなんですね(´・ω・`) ♡
🌷
私も手かな?と思うのですが
どんな体勢だ?といつも頭をフル回転させています🥰
足を伸ばしたり手を伸ばしたりやりたい放題のようです!
「検診」に関する質問
36週入ってから37週までの子宮頸管長について質問です! 36w5dで検診に昨日行ってきたのですがおよそ3cm程あるか無いかと言われてしまいました。 もうお腹も苦しく、辛いので早く出したいです。 なので教えていただけた…
一昨日の検診で子宮内に出血がある絨毛膜下血腫と言われました。 大きさは小さいとの事で、これくらいなら12w辺りまでには消えると言われました。 そんなに心配はいらないと言われましたが、そんな事言われたら心配です💦 …
癇癪がひどくて困っています…誰に助けを求めたらいいのでしょうか😭 1歳7ヶ月の息子がいます!もちろん大好きな息子ですが、最近癇癪がひどくしんどくなってきています。 場所見知りも酷く、保育園には3ヶ月通ってやっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
腕を伸ばして足も伸ばしてるんか?!ってくらい左右対象にボコっと出てることがあって
これはなんの体勢だ?と考えるのが面白いです🤣