コメント
243
このご時世なので、言いにくいですが、、、わたしはコロナを使ってます😉⭐️
243
このご時世なので、言いにくいですが、、、わたしはコロナを使ってます😉⭐️
「家事・料理」に関する質問
バナナって大体一袋4本入りとかで、朝1本食べると4日しか持ちませんよね。 みんな一回に2袋買うんですか?そうなると黒ずみませんか…? 朝に食パン一枚だけだとあれかなと思い申し訳程度のフルーツですが…みなさんの…
ウォーターサーバー🩵🪽 ミルク作りの際にあったら便利だなとは思いますが、 今まで調べたことがないです…。 ただ周りの子育て中の友だちはみんなウォーターサーバー便利、あった方がいい!と言われます。 水道に(ニトリ…
新生児でさっきお風呂上がりクリームを塗ろうとボトルを取って移動してる時にボトルを頭にぶつけてしまいました。 クリーム塗る前に泣いてたため、焦ってゴンっと音がした後ギャン泣き。頭を見てみると赤くなっていました…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
コロナのなんてやつ使われてますか?🥺🥺
243
これです🥰!
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🥺
これって一日つけっぱなしで外出したりしても平気なんでしょうか?
243
平気です🥰
実際わたしは部屋干しの時つけっぱなしで仕事行ってます!
でも水がいっぱいになると止まります!
仕事に行っていて1日つけっぱなしにしていて止まったことはありません😉⭐️
243
電気屋の方が言っていたのですが、今コロナウイルスが原因で売上が落ちているらしくて、コロナは値引率も良いと言われました😂
はじめてのままり🔰
そうなんですね!!
乾き具合とかどうですか?🥺
梅雨の時期や雨の日はずっと扇風機のみで乾かしてて乾くんですがカラッとは乾かない感じなので気になります🥺!
値引率がいいのは魅力的ですよね😹😹
243
この除湿機は冬は春などは使えないと言われたのですが、暖房かけてサーキュレーターも一緒に回したら毎回カラッと乾いています🥺💓
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺!!
カラッと乾いてくれるのありがたいですよね🥺!
ちなみにお値段ってどれくらいで買われましたか?🥺
243
それが値段全然覚えてないのですが、他の除湿機よりはるかに安かったのは覚えてます🥺💓
すいません😭😭😭😭
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺!
全然です!✨
何年か前のものって感じですかね?🥺🥺
243
買ったのは去年の秋だったので、型落ちだったような気もしますが、型落ちだとしてもそんなに古くはないかな?と思います🥺✨
はじめてのままり🔰
去年の秋なんですね!🥺
同じやつ売ってればいいのですが😭!!楽天とかにもありますかね?みてみます!色々教えてくださりありがとうございます🌼